뷰티 다이어트
복부지방 태우는 식품
예쁘고날씬하게
2021. 6. 18. 20:00
○ABOUT BEAUTY
○복부지방 태우는 식품
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먹기만 해도 태워지는
복부지방 태우는 식품
아몬드
아몬드는 건강한 지방과 단백질 함량이 높기 때문에
오랫동안 위장을 채워 과식을 억제시킨다.
또한 에너지 신진대사를 증가시킨다.
녹색 채소
시금치, 케일, 브로콜리 같은 녹색 채소에는
비타민, 미네랄, 숩누, 식이섬유가 풍부하다.
소화를 돕고 신진대사를 촉진시켜
복부지방을 줄이는 데 도움이 된다.
과일
과일에는 비타민과 미네랄이 풍부하다.
오렌지, 레몬, 키위, 귤, 라임 같은 과일은
신진대사를 촉진해 복부 지방을 연소시킨다.
단, 과일도 당이 있기 때문에 너무 많이 먹는 것은 금물.
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