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  • 체내에 쌓인 독소를 "해독하는 효과적인 방법"
    뷰티 다이어트 2020. 4. 29. 23:11

    체내에 쌓인 독소를 
    "해독하는 효과적인 방법" 



    해독후 찾아오는 신체 변화들 A 

    -피곤함이 사라진다. 
    -어깨와 목덜미 결림 증상이 사라진다. 
    -살이 빠지며 허리둘레가 준다. 
    -소화가 잘되며 신트림이 사라진다. 
    -생리혈이 맑아지며 분비물이 줄고 
    생리통이 사라진다. 
    -소변의 색이 맑아지며 시원하게 나온다. 



    해독후 찾아오는 신체 변화들 B 

    -스트레스에 강해지며 감정의 기복이 줄어든다. 
    -불면증이 사라지고 아침에 눈뜨는 것이 쉬워진다. 
    -피부 트러블이 사라지고 기미가 줄며 
    혈색이 한톤 밝아진다. 
    -더워와 추위에 강해져 감기에 잘 안걸린다. 
    -탈모가 줄어들고 머리카락이 새로난다. 
    -발기가 순조롭고 성적인 감도가 높아진다. 



    해독후 찾아오는 신체 변화들 C 

    -우울증, 공황장애가 사라진다. 
    -고혈압, 고지혈증, 당뇨, 암 등이 치유된다. 
    -자궁근종의 크기가 줄어든다. 
    -대변의 모양이 바나나 형태를 이루며 
    색과 냄새가 좋아진다. 
    -머리가 맑아져 집중력이 좋아진다. 



    해독에 나쁜 반찬 A 

    밀가루 음식 
    부침, 칼국수 등 밀가루 단백질이 체내에 들어가면 
    설사, 변비, 탈모, 피부 가려움 등을 일으킬 수 
    있으며 장 점막을 다치게 하기도 한다. 

    육류 
    대량사육된 고기, 달걀, 우유 등. 
    사육과정에서 항생제, 성장 촉진제 투여가 의심되지 
    때문에 조심하는것이 좋다. 



    해독에 나쁜 반찬 B 

    가공식품 
    햄, 소시지 어묵 등 화학합성 첨가물이 많이 들어간 
    것도 문제지만 조리가 반복되면서 생기기많이 
    깍여 나가 열량의 의미만 남기 때문에 좋은 
    반찬이 아니다. 



    기름진 음식 
    탕수육, 프라이드치킨, 피자 등. 
    기름에 튀긴 음식은 소화가 안되기 때문에 
    효소의 낭비를 부르고, 체내의 나쁜 콜레스테롤을 
    증가시켜 혈관이 좁아지게 만든다. 



    해독에 좋은 반찬 

    해조류 
    다시마, 미역, 김, 톳, 파래 등. 해조류는 활성산소 
    생성을 억제하며, 식이섬유가 풍부하여 변기 예방에 
    효과가 있다. 

    발효음식 
    김치, 된당, 고추장, 젓갈, 간장 등. 발효식품에는 
    효소가 풍부하여 소화를 돕고 대사기능을 
    향상 시켜준다. 

    채소 
    변의 용적량을 늘여주고 콜레스테롤을 흡착하여 
    배설시키는 효과가있으며, 섬유질 그 자체로 장내 
    유산균의 먹이가 된다. 



    해독하는 방법 

    생활해독 
    가공식품, 밀가루 음식, 기름진 음식등을 끊고 
    자연식, 소식, 발효식만 해서 독을 배출한다. 

    효고해독 
    비만등 2,2단계의 증상이 나타나는 사람에게 적용 
    하는 해독방법. 하루 한끼만 정상적인 식사를 하고 
    나머지 두끼는 발아효소식을 한다. 

    집중해독 
    고혈압 등 4단계 이상의 증상이 나타날 경우 
    세 끼 모두 발아효소식을 한다. 



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